教师教辅

基本信息

姓名: 吴正尧 职称: 讲师
学位:博士 (埃默里大学) 研究方向:代数
邮寄地址:广东省汕头市大学路243号,汕头大学数学系
传真:邮编:515063
联系电话 :
办公室:工北414-2电话:

吴正尧的个人主页

(0) 零容忍作弊:作弊、抄袭可能违法,最高可判七年有期徒刑,详见下面2019年9月3日发布的《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》

https://news.sina.cn/2019-09-03/detail-iicezueu3111223.d.html?vt=4&pos=3

即使没有违法,也可能违反我校规定,最高可开除学籍,详见下面2019年7月24日发布的《汕头大学本科生管理规定》的第十九、四十二、五十七条。

https://jwc.stu.edu.cn/Detail.aspx?Content_ID=7495

(1)考虑选我教的本科课程的学生请注意:我对重修申请免听拒绝签字;不会因重修或快毕业而降低及格要求;除请假外拒绝晚交补交作业;拒绝任何有关分数调整的任何人的说情。

(2)考虑选我教的硕士课程的学生请注意:硕士学位课是70分及格,选修课60分及格。

研究介绍

科研项目