学术报告

Weighted integrability of polyharmonic functions in higher dimensions

报告人: 刘聪文 副教授 (中国科学技术大学)

时间与地点:2017-06-20 16:00,数学实验室

报告摘要:In this talk, I will present (partial) higher-dimensional extensions of some recent results by A. Borichev and H. Hedenmalm on the weighted integrability of polyharmonic functions. 

报告人简介:刘聪文, 1993在中国科学技术大学获学士学位,2002在中国科学技术大学获博士学位。2002年7月至2004年5月在北京大学做博士后研究,2004年5月至2006年12月在南开大学任副教授,2006年12月起至今,在中国科学技术大学任副教授,并于2013-2014年间在赫尔辛基大学做访问学者。主要研究方向是复分析和算子理论,在JFA, Indiana Univ. Math. J., PAMS等期刊发表论文近二十篇。