博士后招聘

招聘要求

汕头大学数学系面向国内外公开招聘若干名博士后研究人员,为期两年。博士后每学期需从事每周约四学时的课堂教学任务。应聘者必须满足以下具体要求:

1、年龄一般不超过40岁;

2、在进站前获得数学或其相关专业博士学位;

3、研究方向与至少一位在职教师的研究相关;

4、能在汕头大学全职工作。

相关待遇

汕头大学实行年薪制,博士后基础年薪为14万元人民币。在此基础上,汕头大学可根据个人具体情况进一步提高待遇。汕头大学还按国家有关规定,为博士后及其家属提供租住房、子女入学等福利。博士后在站期间,可以按规定向汕头大学申报各级职称。博士后在出站前,也可应聘汕头大学数学系正式教职。

应聘方式与审批流程

应聘人需事先联系和确定潜在合作导师。在相关教师和数学系同意后,应聘人需登录“中国博士后网上办公系统”,在线提交申请,并将相关材料以邮递方式发至数学系。收到材料后,汕头大学数学系将讨论确定人选。汕头大学人事处负责将人选上报广东省博士后管理办公室审批。获得进站批函后,应聘人员即可进入汕头大学数学博士后流动站。

电子邮箱: math@stu.edu.cn

邮寄地址:广东省汕头市大学路243号,邮编515063

电话:0754-86503705 传真:0754-86503947

相关网页: http://math.stu.edu.cnhttp://www.chinapostdoctor.org.cn