最新消息

关于汕头市数学会推荐参评汕头市科协第八届学术年会论文的通知

汕头市科协第八届学术年会将于今年下半年举办,年会将以学术报告会、学术讲座、学术成果等形式开展学术交流活动,并征集学术论文。经理事长扩大会议讨论,我会决定推荐在汕头市数学会2015优秀数学教育论文评比中的获一等奖的8篇论文参加此次科协论文评选。

论文格式请按照“汕头市科协年会学术交流征文格式要求”统一规格编排,同时填写“汕头市科协第八届学术年会论文登记表”,相关可以在科协网站http://www.stkx.gov.cn/ArticleDetail.aspx?fid=1829&fmenuid=15下载。

请各位被推荐的老师于2016年6月3日前将论文正文和《论文登记表》的电子版材料发送至数学会邮箱ShantouMath@126.com。来邮主题请注明“市科协征文+姓名”。

 

汕头市数学会   

2016年5月17日