王昕晟老师和段月亮老师在校第二届教师教学创新大赛分别荣获二等奖和三等奖
日期: 2023-02-02      信息来源:      点击数:

为深入贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,推动信息技术与高等教育教学融合创新发展,引导我校教师潜心教书育人,提升我校教师的课程设计和教学能力,学校在全校范围内开展第二届教师教学创新大赛。

经理学院推荐选拔、专家材料评审、学校现场决赛等环节,我系王昕晟老师和段月亮老师作为主讲教师分别获此次大赛的二等奖和三等奖。

参赛课程

主讲教师

团队教师

线性代数(工科)

王昕晟

郝志峰、单丽、史永杰

微积分C-I

段月亮

谷敏强、王大斌、黄云驰

三等奖

希望获奖教师再接再厉,充分发挥教学示范作用。广大教师要以他们为榜样,不忘育人初心,牢记育人使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领。